APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江温州甬台温高速公路有限公司
在招职位: 高速公路 收费员, 等1个岗位
已收藏 579人关注
收藏公司 579人关注
公司简介
浙江温州甬台温高速公路有限公司于 2003年5月28日在温州市正式注册成立,注册资本10亿元人民币,公司现有员工1000多人,是一家主要从事高速公路投资、经营、维护、管理、施救、清障、收费及配套服务的中外合资企业。公司主要从事高速公路的投资、经营、维护、管理、施救清障、收费服务;货物仓储,物业管理服务;广告制作、发布;餐饮、超市及其他不需要审批的一切合法经营项目。公司连续五年被温州市政府评为纳税百强企业,为温州地区经济发展作出了重要贡献。 公司投资建设的甬台温高速公路温州段北起与台州交界的乐清湖雾岭,南至与福建交界的分水关,全长 140公里,投资概算76亿元人民币,占地12087亩,是温州市有史以来投资规模最大的基础设施建设项目之一。温州段于 2003年12月31日正式全线开通,设有雁荡(隧道)、蒲岐、乐清、大桥北(现委托温州发展有限责任公司温州大桥管理处管理)、温州(南)、塘下、瑞安(隧道)、飞云、平阳、萧江、苍南、观美、浙闽主线、分水关14个互通和清江、温州、苍南3个服务区及平阳隧道管理所。 甬台温高速公路温州段是国家高速公路网沈海高速(G15)主干线的重要组成部分,是温州市南北交通的大动脉,为温州经济持续发展提供了强有力的交通保障。
工作地点
地址:温州市鹿城区新城发展大厦18-19楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 潘女士
    职位发布者
    潘女士 HR
top
1674个岗位等你来挑选   加入永嘉人才网,发现更好的自己