永嘉站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
永嘉县旭丽橡塑科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网站编辑+免费培训, 计算机、互联网 - 网站优化/SEO 推广, 数控加工中心操作工, 橡胶制品类工厂普工+工作轻松, 网页美工设计, 公司直招网站优化/SEO 推广, 等6个岗位
已收藏 984人关注
收藏公司 984人关注
公司简介
 永嘉旭丽橡塑科技有限公司中国泵阀之乡永嘉,专业生产各种类型不同材质O型圈产品的生产厂家,产品主要用于水泵,阀门,机械液压,汽车电子,石油化工,塑料模具,医疗器械,食品,航空以及国防军工等中高端领域。   公司拥有雄厚的技术开发力量、先进的生产装备和严格的检测程序,诚信为本,诚信经营、追求卓越的管理思想,发扬以顾客至上、质量第一的宗旨。   近年来,公司一直在稳步发展,产品在市场的信誉不断提高,我们竭诚为国内外客户提供优质的产品和服务,欢迎广大新老客户洽谈业务!
公司地址
地址:双塔路富祥大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 池先生
    职位发布者
    池先生 经理
  • 池先生
    职位发布者
    池先生 人事
top
个岗位等你来挑选   加入永嘉人才网,发现更好的自己