APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江百草园电子股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 205人关注
收藏公司 205人关注
公司简介
浙江百草园电子股份有限公司于1990年成立,是世界教具联合会教育电子产品制造供应商,资产总值约10000万元,主要产品有交互式电子白板,语言实验室设备、电学实验室设备。公司集科研,生产销售于一体,拥有自营出口权,产品销往欧洲、亚洲、美洲、东南亚及中东地区,并设立客户服务中心。   20年来百草园一直以追求卓越的技术为导向,坚持以创新和科技产业为目标,93年推出模拟语言实验室设备,95年承担国家“八五”攻关项目,并成功研制数字语言实验室设备,与华东师大合作研发电学实验室与交互式电子白板系列产品实现了集图像,音频、视频等多种学科的教学和实验演示功能,为教学、商务带来全新手段和方法。   公司拥有生产与科研用房及先进的生产流水线和检测设备,且通过ISO9001质量体系认证,ISO14000环境认证及CCC、CE、FCC、ROHS等认证。百草园凭借自身雄厚的技术和一支高素质的专业队伍。于2001年荣获浙江省高新技术企业,浙江省教育厅重点骨干企业等荣誉,同时被联合国教科文组织,世界教具联合会吸取为会员企业,使“百草园”品牌在社会获得了广泛的认同和赞誉。   不断创新的百草园,依托著名学府专业人才优势,以交互式电子白板、语言实验室设备、电学实验室设备产品为主的发展方向,不断进行技术创新,建立和健全营销与服务网络,发挥整体优势,以更加务实的精神和措施,不断创造社会价值、报效社会、服务客户、实现共赢,走向辉煌明天。
公司地址
地址:浙江温州市基隆屿工业区11号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1782个岗位等你来挑选   加入永嘉人才网,发现更好的自己