永嘉站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
公司直招网站优化/SEO 推广 5000-8000元
瓯北镇 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 餐补
  • 周末单休
永嘉县旭丽橡塑科技有限公司 2020-06-30 10:02:35 769人关注
职位描述
一、 工作内容 完成公司网页的设计,PC端+YD端, 任职资格 熟练运用html+css+js,熟悉织cms或者帝国cms,能够效率高质量的完成推广部门,以及上级领导的网页制作需求。 二、工作时间和地点 1、上班时间周一到周六上午9点到下午6点,周日单休。 2、工作地点:永嘉瓯北 三、公司介绍: 负责公司两家传统行业的网站,公司目前主要生产管道泵和O型圈这两类产品 四、薪资待遇: 采用新的团队的管理模式,每个人在这里能够提升自己的工作能力,在团队能找归属感和幸福感 1.利益透明销售数据公开透明,实时可观,业绩提成每月发放 2.提成根据各自小组销售金额分配 3.每个小组配备主管,美工,程序,客服等等。 4.入职一年后享受五险一金待遇 5.根据每个小组的业绩额,来分配提成。 五、工作环境介绍 或许这里的工作环境,没有你想象的那么好,有可能还需要加班到深夜,还要面对很多的工作量,我们这行的属性比较累,跟有一群积极奋斗的团队,你想不想加入?你能在这里实现自己的目标你来不来?
联系方式
注:联系我时,请说是在永嘉人才网上看到的。
工作地点
地址:温州永嘉县瓯北镇双塔路富祥大厦
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入永嘉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递