APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
车包做包 3000-5000元
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司 2018-02-07 14:00:02 2098人关注
职位描述
岗位职责: 1、负责产品质量监检、监造及进度控制,并提供生产过程中的各种记录; 2、对各类生产、质量进行统计、反馈; 3、生产加工文件的传递与保管; 4、负责产成品的防护、包装、发货,与下道工序的交接,并与库管员办理出入库手续; 5、提供监造工作内容、工作量及费用的统计,对各自的工作进行生产总结并报项目负责人。
联系方式
注:联系我时,请说是在永嘉人才网上看到的。
工作地点
地址:温州永嘉县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
1674个岗位等你来挑选   加入永嘉人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递