当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
浙江温州苍南县沿浦镇人民政府招聘临聘人员8人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/25 17:44:03 访问:100

苍南县沿浦镇人民政府面向社会公开招聘临聘人员公告

因工作需要,苍南县沿浦镇人民政府面向社会公开招聘临聘人员8名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

(一)党政办辅助人员1名(会计、统计等相关专业优先考虑);

(二)经发办辅助人员1名;

(三)综合信息指挥室辅助人员1名;

(四)政务服务中心民政窗口辅助人员1名;

(五)农业服务中心辅助人员2名(环保、旅游、水利等相关专业优先考虑);

(六)城建办辅助人员2名(土木工程、城乡规划等相关专业优先考虑)。

二、招聘对象基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,有较强的事业心和责任感,作风正派,无不良记录;

(二)身体健康,能吃苦耐劳,具备完全民事行为能力及劳动能力,具有履行岗位职责的身体条件和工作能力;

(三)年龄要求在35周岁以下(1986年11月1日出生以后);

(四)大专及以上学历;

(五)专业不限。

三 、报名程序

经资格审查符合条件者,经笔试、面试、体检、考察后,择优录用(如报名人数不足1︰2(含)比例,按1:2比例缩减招聘名额)。

(一)报名

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:永嘉人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于永嘉人才网,转载请必须注明永嘉人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入永嘉人才网,发现更好的自己